【学雷锋 在行动】能化22-1班团支部雷锋月系列活动

发布日期:2023-03-22 阅读量:

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,奏响3月“争做新时代雷锋传人”的号角化工学院能化22-1班的全体同学在这吹着“雷锋新风”的三月举行了“学雷锋,树新风”系列活动。

3月5日,敬老院志愿服务组到安城镇敬老院,为老人们准备了水果,帮助老人们打扫卫生,为老人们按摩放松与老人聊天畅谈……付出善意和爱心,就如同一束阳光,既能温暖他人,又能照亮自己!

活动现场

同日,美化社区志愿组针对社区楼道里小广告乱贴、乱涂,泛滥成灾,严重影响生活环境的情况,,前往了当地的社区,用手中的油漆粉刷楼道小广告,美化社区大环境,为文明城市建设增砖添瓦

3月11号的早晨,消费权益宣传组的成员们带上自己DIY制作的消费者权益宣传单来到商贸中心,将其发放给市民们,并向他们详细讲解了身为消费者应有、应尽的权益使得广大人民群众更深刻地认识和了解消费者权益。

活动现场(摄影:朱佳丽)

雷锋精神已深深扎根于化工学院全体同学的心中, 化工学院全体同学将带着雷锋精神与时俱进,不停地赋予雷锋精神新的表现形式,继承优良传统,弘扬志愿服务精神!

撰稿、核稿:化工学院 王楚君、阴丽冰,曹秀军)

上一条:【学雷锋 在行动】应化22-1班团支部开展“春风常沐祖国地,雷锋永颂志愿红”系列活动