化工学院在“一站式”学生社区召开期中教学检查座谈会

发布日期:2023-11-09 阅读量:

11月8日下午,化工学院在“一站式”学生社区召开期中教学检查座谈会,学院党委书记徐泽绵,2021及、2023级班级学生代表、全体辅导员40余人参加会议。

座谈会现场(摄影:马苑)

座谈会上,学生代表依次对教师在授课过程中使用的科学的教学方法、先进的教学手段、以及认真负责的授课态度予以充分的肯定。其次,他们对教师课件的完善、板书的规范、教材的使用、实验条件改善、多媒体教学环境、自习课、学生活动的举办等方面发表了自己的意见。

徐泽绵认真听取了学生的意见建议,并就学生在学习、生活中存在的困难问题进行了现场解答和沟通交流。他表示,学院领导高度重视同学们的学习质量和学习效果,在以后的教学安排中将充分考虑学生所提的意见和建议,全力为同学们创造更好的学习、生活环境。

撰稿:化学工程学院 王楚君

核稿:曹秀军