【学雷锋 在行动】鲜花献巾帼 情暖三月天 ——弹药22-6班团支部开展学雷锋志愿服务活动

发布日期:2024-03-11 阅读量:

阳春三月,春回大地。在第114个国际劳动妇女节来临之际,弹药工程与爆炸技术22级6班的志愿者们齐聚学校北门他们手捧鲜花、心怀祝福、笑容满面,准备为学校附近的女性们送上一份特别的礼物。

3月8日下午,志愿者们开展献花活动,他们不同行业的女性亲切交谈,并送去康乃馨。许多女性表示,这份特殊的礼物让她们感受到了被关爱和尊重。“这是大学生对女性朋友们的一份小小心意,也是对她们辛勤付出的种回馈。班级思政委员朱延钰同学表示,“希望通过这种简单而真挚的方式,让她们感受到我们的关爱和尊重,让妇女节这个特别的日子更加意义非凡。”收到鲜花的李阿姨说;“这些花让我感到生活中的美好和温暖,谢谢你们的关心和体贴。”

这场献花活动不仅为衬托了节日的美好气氛,让大学生们深刻体会到了爱与关怀的力量。他们用实际行动彰显了对妇女节的重视与尊重,展现了大学生群体的团结与温暖。在未来,大学生们将继续秉承这种爱与尊重的精神,通过更多的实际行动,为促进校园文化的建设和社会和谐发挥着自己的力量。

志愿者与清洁工阿姨合影

撰稿:化学工程学院 马苑、朱延钰

核稿:曹秀军

上一条:【学雷锋 在行动】弘扬雷锋精神 情暖夕阳红 ——化工22-1班团支部开展学雷锋志愿服务活动