化工与爆破学院成功举办雷锋月主题活动

发布日期:2024-03-19 阅读量:

3月17日下午,化工与爆破学院学生会体育部响应学校和学院的号召,开展主题为“学习雷锋好榜样,乐于助人我先行”的雷锋月主题活动。

在此次活动中,体育部的全体成员积极行动,他们用心打扫教室和自习室,清除黑板上的字迹,捡起地上的垃圾和抽屉里的杂物,让教室和自习室变得整洁明亮。他们用实际行动美化了校园环境,为同学们打造了舒适温馨的学习场所,让同学们可以心情愉悦地投入学习。同时,他们也为老师们留下一尘不染的讲台,助力老师们更好地投身于教书育人的事业中。

通过此次活动,我们不仅感受到了同学们乐于助人、关心集体的热情,更看到了雷锋精神的传承和发扬。这种精神所营造出来的积极向上、团结互助的学院氛围,将激励我们继续前行,共同创造更加美好的未来。

撰稿:化学工程学院 杨志华、朱铭浩

核稿:曹秀军

上一条:【学雷锋 在行动】三月春风吹 雷锋精神扬——制药22-3班团支部开展学雷锋志愿服务活动
下一条:【学雷锋 在行动】星芒温暖,知行有爱———-化工22-1团支部开展学习雷锋服务活动