【学雷锋 在行动】志愿者齐心清理 绿化带焕然一新——弹药22-6班团支部开展学雷锋志愿服务活动

发布日期:2024-03-20 阅读量:

打造绿色家园提升大学生美化环境意识3月19日弹药工程与爆炸技术22-6班的志愿者们齐聚朝阳街道理工大社区开展了环保志愿活动,本次活动的主要内容是清理绿化带内的垃圾同时,吸引了众多热心市民的参与。

活动中,志愿者们身穿统一的红色马甲配备垃圾垃圾捡拾器等工具,分工合作,绿化带内的垃圾种类繁多,有塑料瓶、纸张、烟蒂等各类垃圾。志愿者们互相协作,认真清理,确保每一处垃圾都被清理干净。

清理垃圾现场照片

经过几个小时的辛勤劳动,志愿者们清扫出了大量的垃圾,清理出了一片整洁的绿化带。本次活动顺利结束,得到了社区居民和环保组织的高度赞扬和支持。志愿者们表示,将继续积极参与环保志愿活动,为建设美丽家园贡献自己的一份力量。希望通过这样的活动,能够唤起更多人的环保意识,共同守护我们的绿色家园。

撰稿:化工与爆破学院 马苑、朱延钰

核稿:曹秀军

上一条:【学雷锋 在行动】三月春风处处留,雷锋精神心中留——能化22-2班团支部开展学雷锋志愿服务活动
下一条:【学雷锋 在行动】弘扬传承雷锋精神,争做新时代好青年——弹药22-5班开展学雷锋志愿服务活动