化工与爆破学院在“一站式”学生社区开展党纪学习教育专题会议

发布日期:2024-04-29 阅读量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,引导学生党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,4月28日下午,本科生第四党支部在“一站式”学生社区开展党纪学习教育专题会议。

会议传达学习了中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,强调开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,也是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员都要增强纪律意识,提高党性修养。在支委会的带领下,全体学生党员逐章逐条认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并围绕作风建设进行交流研讨。

会议现场(摄影:谢凌宇)

此次学习进一步深化了支部党员对党的纪律建设的认识,引导他们不断提高政治站位、增强政治定力,将遵规守纪内化于心,外化于行,做新时代的合格党员。

撰稿:化工与爆破学院 邹秀秀

核稿:曹秀军