当前位置: 首页>>学生工作>>团学风采>>正文

化工与爆破学院在“一站式”学生社区开展能化专业考研经验交流会

发布日期:2024-05-15 阅读量:

为帮助同学们明确考研目标,合理制定考研计划,5月14日下午,化工与爆破学院在“一站式”学生社区开展能化专业考研经验交流会。此次会议共邀请了6位20级能化专业考研学生代表,21级能化专业全体学生参会。


交流会上,6位学生代表分享了自己考研上岸的成功经验,并就考研形势、备考计划、院校选择和复试技巧等方面开展了详细的介绍。随后,同学们踊跃发言,对目前备考中存在的问题虚心求教,并得到学长学姐们的耐心解答。同学们纷纷表示,通过此次深入交流,学习到了更多的考研技巧,今后将立足实际、踏实努力,为考研做好充分准备。


交流会现场(摄影:张金福)


本次考研交流会激发了同学们考研的积极性和主动性,增强了他们考研的信心和决心,为同学们理性抉择、科学备考指明了方向,也进一步推动学院学风建设走深走实。


撰稿:化工与爆破学院 邹秀秀

核稿:曹秀军


上一条:化工与爆破学院在“一站式”学生社区开展“严明政治纪律,严守政治规矩”学习教育活动
下一条:化工与爆破学院举行“康宁爆破杯”文明宿舍评选表彰会