青春不散场,我们在路上——化工与爆破学院举办毕业班师生篮球赛

发布日期:2024-06-11 阅读量:

6月7日下午,学院在至诚篮球场举行了一场面向毕业班年级学生的师生篮球友谊赛,学院教工篮球队与毕业生代表队同场竞技,在毕业季的特殊时刻,留下一份珍贵的记忆。

比赛合影(摄影:戴佳玲)

篮球赛作为一项体育运动,不仅包含了竞技的成分,更是一种文化精神和团队协作的体现。赛场上,无论是老师还是学生,都以饱满的热情投入到比赛中。这次友谊赛的成功举办,不仅让师生们在竞技中体验到了运动的快乐,更在毕业季为即将远航的学子们增添了一份特别的记忆。化爆院的师生们在比赛中展现出了和谐、美好、激情、昂扬的风貌,彰显出安理人的拼搏精神和顽强品质。这场篮球赛不仅是一场体育竞技,更是一次心灵的交流,一次友谊的绽放。它让师生们在紧张的学习工作之余,找到了放松身心、增进友谊的平台。

随着比赛的圆满结束,师生们表示,这样的活动不仅锻炼了身体,更加强了团队协作能力,希望未来能有更多类似的活动,让校园生活更加丰富多彩。毕业生们也流露出对学校的眷恋与不舍,大家纷纷表示,期待着将来能够回校与老师共叙情谊,自己也一定不忘学校的教诲,努力在工作岗位上发光发热,谱写人生的新篇章。

撰稿:化工与爆破学院 王文涛、汲桂慷

核稿:曹秀军